Dozentin: Maria Alexander RINGANA Freshdate Zur Natur gibt es keine Alternative! Möchtest Du Produkte, die absolut frisch, kompromisslos, mit Einsatz von hochpotenten und hochantioxidativen Wirkstoffen sind! Möchtest Du Produkte, […]
DORN - Selbsthilfekurs Keine Vorkenntnisse erforderlich. Jede/r kann den Kurs mitmachen. Dies ist ein praktischer Selbsthilfekurs, bei dem jeder Teilnehmer unter fachkundiger Kursleitung selbst behandelt und behandelt wird. Die Einfachheit […]
Dozentin: Bettina Schipper Allein in Deutschland nutzen viele zehntausend Privatanwender die Bioresonanz nach Paul Schmidt. Speziell durch das portable Bioresonanzgerät, dem Rayocomp PS 10 und dem darin anwendbaren RAH ist […]
Organische Störungen, Rückenschmerzen und nicht zuletzt Bewegungseinschränkungen können durch Fehlstellungen von Wirbeln und Gelenken hervorgerufen werden. Häufig bleiben diese unbehandelt, obwohl es einfache Behandlungsmethoden gibt, die DORN–Methode und die BREUSS–Massage. […]
Die innere Balance mit Frau Eva Hennes Dipl.-Oecothrophologin Basenreiche und darmgesunde Ernährung in Theorie und Praxis. Mit der inneren Balance ist schlichtweg unser Körpermilieu gemeint. Unser Körpermilieu wird im […]
Dozentin: Andrea Kurz Tellington TTouch für Hunde – Basiskurs Tellington TTouches® sind sanfte bewusste Berührungen, die Stress, Angst oder Schmerzen Ihres Hundes reduzieren können. Traumas können gelöst werden. Die Beziehung […]
Was ist EM (effektive Mikroorganismen)? EM ist eine Mischung von anaeroben und aeroben Mikroorganismen genannt Effektive Mikroorganismen, die über lange Zeit zusammen im Gleichgewicht bleiben. Die Mischung der Mikroben ist […]
Kostenfreier Vortrag mit praktischer Vorführung Therapeuten, Ärzte, HP, THP und Gäste (ev. mit Schmerzen) sind herzlich willkommen. Der Physiokey kommt bei Patienten aller Altersgruppen mit unterschiedlichsten Beschwerdebildern zum Einsatz. […]
Was ist EM (effektive Mikroorganismen)? EM ist eine Mischung von anaeroben und aeroben Mikroorganismen genannt Effektive Mikroorganismen, die über lange Zeit zusammen im Gleichgewicht bleiben. Die Mischung der Mikroben ist […]